Корзина

0 товара : 0,00 ₸
Корзина пуста
Продукт обновить

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно - Закон),«О персональных данных» предоставляю ТОО Вершина-KZ (далее - Оператор), расположенному по адресу Г. Алматы, ул. Бирлик, д.11/1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

О компании Вершина-KZ

ТОО "Вершина-KZ"

Компания Вершина - Kz предлагает к реализации растворители как в промышленной таре (металлические бочки емкостью 216,5 л), так и расфасованные в бутылки вместимостью 0,45, 0,475, 0,9 л, а также пластиковые евроканистры 5 и 10 л. Металлические евробочки, используемые для залива растворителя, специально предназначены для нефтехимических продуктов и отличаются повышенной стойкостью к коррозии и деформации, а также отсутствием взаимодействия растворителя с внутренней поверхностью бочки.

Пластиковая тара для залива растворителя емкостью 0,475 и 0,9 л – это бутылки из преформы, изготавливаемой из импортного сырья ведущим предприятием России по производству пластиковой тары. Вес преформы подобран таким образом, чтобы бутылка, залитая растворителем, максимально долго сохраняла свою форму. При этом мы используем бесцветную преформу, и покупатель может визуально оценить цвет и внешний вид растворителя (отсутствие желтизны или слегка желтоватый, допустимый по ГОСТу оттенок, а также отсутствие видимых взвешенных частиц). Пластиковые евроканистры 5,0 и 10,0 л современного дизайна, используемые для залива растворителей, характеризуются герметичностью, наличием контровочного кольца у крышек и стрип-полосы, позволяющей контролировать уровень залитого растворителя. Вся пластиковая тара снабжена логотипом завода изготовителя, позволяющим защитить нашу продукцию от недобросовестной конкуренции. Замечательное сочетание цена-качество от ведущих производителей растворителя России. Полихим Воронеж и ТД-Синтез.